预告: “阅见非凡2019” 第三站 –大美新疆

2019年是上海非凡探索汽车运动俱乐部全面开展活动的第一年。“阅见非凡2019”第三站的活动——大美新疆即将在月底承载着俱乐部成员们对青少年的关怀和新疆美景的敬畏踏上旅程。

作为唯一一家上海市体委直接管辖的非盈利公益汽车运动俱乐部,非凡探索将会把我们对于公益的热情和汽车运动这一项奇妙的体育结合在一起,以自己的微薄之力帮助社会。

我们通过严格的筛选,从众多潜在的合作伙伴中找寻到了“阳光巴郎青少年之家”的服务项目与其合作,为本次“阅见非凡——大美新疆”的公益活动定下主旋律。非凡探索俱乐部的成员们将和“阳光巴郎”的成员们一起,从个人、家庭、学校、社区帮助青少年成长,协助解决青少年面临的各类问题;促进各族青少年交流交往交融,提升青少年综合能力,提高青少年的社区认同感、参与社区建设;建立抵制极端思想的隔离带,让青少年在健康成长的同时,为民族团结和和谐社区建设奠定坚实的青少年基础。

活动定于2019年7月27日开始,于8月11日返回上海。相信会是一段美好,充满回忆的公益之行。